Матч памяти Ремира Хайдарова

В Тюмени сложилась добрая традиция: в последнюю субботу июня проводить матч памяти Ремира Хайдарова.
11 лет «Рубин» и друзья Хайдарова собирают в одном месте тех, кто играл с защитником и тех, кто никогда его не видел, но очень многое слышал о хорошем и прекрасном человеке.

29 июня в спорткомплексе «Прогресс» прошла очередная встреча.
За команду «Рубин 42» играли: Александр Осипов, Илья Зубов, Владимир Гусев, Никита Попугаев, Егор Попов, Денис Давыдов, Константин Фаст, Алексей Шанаурин, Александр Плесовских, Анатолий Плесовских, Александр Федотов, Алексей Щетилин, Егор Шилов, Александр Филлипов, Умар Марзаганов, Никита Бураков, Алексей Корбут.
В составе «Газовика 42» были следующие хоккеисты: Павел Плотников, Максим Мальцев, Кирилл Адамчук, Андрей Кутейкин, Денис Анохин, Данил Воеводин, Никита Брютов, Иван Степанов, Егор Брютов, Илья Малюшкин, Алексей Апполонов, Владислав Дашкевич, Алексей Лешков, Илья Фролов, Владимир Крикунов, Константин Самохвалов, Владимир Кичигин.
Традиционные предматчевые конкурсы и два периода веселого хоккея принесли болельщикам 18 шайб.  Ничья 9:9  - именно с таким счетом завершился матч.
Воспитанник тюменского хоккея, выступающий в КХЛ за челябинский «Трактор» Егор Попов поделился впечатлениями:
«Все ребята, которые играли вместе с Ремиром в одной команде отзываются о нём только положительно. Он был светлым человеком, в любую минуту готовым прийти на помощь. Я и сам стараюсь ко всем относиться с добротой. Если проявлять друг к другу позитив, то будем получать больше радости от общения.
Многих ребят во время сезона не видишь, потому что все мы заняты в своих командах, играем в разных лигах. С кем-то удаётся переписываться, созваниваться. Но здесь есть возможность встретиться, вспомнить, как раньше играли вместе или даже против другу друга. Думаю, это всем нравится. Матч памяти Ремира Хайдарова - это не про хоккей, а про общение и воспоминания».

 

 

 

 

5 июля 2024 14:45