Если решил - то решил.

Хоккеисты и тренеры «Рубина» почувствовали себя знатоками из «Что? Где? Когда?» и приняли участие в съемках интеллектуального шоу под названием "Если решил - то решил". Произошло это накануне отпуска. 
Против команды сыграли болельщики. Игрокам удалось победить, отвечая на интересные вопросы.
Тренер «Рубин» Константин Фаст поделился впечатлениями от игры и рассказал, как подобный формат можно использовать в тренировочном процессе.
– Эмоции от игры остались только положительные. Было интересно посмотреть, кто из ребят как соображает: какие ответы даёт за короткий срок, как рассуждает, насколько быстро принимает решения. А ещё мы победили, и это приятно, – сказал Константин Вадимович.
– Может, возьмёте интеллектуальную разминку на вооружение как ещё один вид тренировки?
– Обязательно. Будем готовить ребятам вопросы для разминки головы перед тренировкой или перед игрой (улыбается).
– Какой вопрос запомнился вам больше всего?
– Про фотографию, которую увидел миллиард человек. И что нужно было сделать, чтобы этот снимок увидеть. Интересный вопрос оказался (прим., вопрос про фотографию с заставки Windows XP. Ответ: чтобы увидеть, надо включить компьютер).
– Вы знали на него ответ?
– Честно, нет. Я подумал чуть в другом направлении. Предполагал, что это как-то связано именно с технической стороной самой фотографии. Что нужно выставить свет, ракурс настроить, что-то подобное. Не догадался, в общем: у меня просто компьютера в то время не было (улыбается).
– Накануне отпуска было полезно отвлечься от физических нагрузок?
– Для нас это была мозговая заминка, можно так сказать (улыбается). Но больше для ребят, конечно. Они потом отправились отдыхать, а нам, тренерам, – некогда. В межсезонье для нас всё только начинается.

 

 

5 июля 2024 15:04